Третье перо

Хватит вытаскивать меня из чужих постелей,
Не вдаваясь в детали:
Поведение обосновано отсутствием панелей,
В объятия меня толкали:
Единственная моя, кровь багровая,
Наследственность волчья, чувство "сволочи",
Голова свежая, мысль новая,
Молодость на всё готовая,
Вечерняя скука, пробегающая сука,
Глаза чёрные, любовь убитая,
Ложе свободное, совесть пропитая,
Муж спящий, нрав горячий...

Оставь меня в чужой постели,
Не рассматривай детали,
Просто здесь меня хотели,
Просто здесь себя мне дали...


Рецензии