Весна

Хочется светлого, яркого, чистого,
Чтоб земля из-под ног, голова - в карусель!
Жадно пить по глоткам это солнце лучистое
В этот дивный зелёный и пряный апрель!
Замереть посредине спешащего города
И стоять, губы теплые не разомкнув.
И дарить то, что пламени сердца так дОрого,
И себя увидать, в омут глаз заглянув.


Рецензии