Бляха-муха!

               
 Бляхи – Мухин, Филипуха и Рудольф
познакомились со страшною бедой.
Воздержанием называлась та беда –
накалилися ребята добела.
Провели мероприятие одно –
получилось не бесплатное кино.
И теперь они сливаются в экстазе,
выбивая свой синдром на унитазе.
Не потеряны надежды и теперь –
может кто-то постучится в нашу дверь.
Снова будет грандиозный карнавал –
надо чтобы, только, кто-нибудь давал.


Рецензии