Злое

Я ненавижу лицемерие и ложь
С улыбкой преданной на сплошь фальшивой маске.
В который раз вонзился в спину чёрный нож,
Доставив боль своей саднящей грубой лаской.

Но только перед правдой все равны,
И чистых вод незыблимы глубины.
Огонь я, богом созданный войны,
Который не проходит просто мимо.

За правду предначертанно гореть.
Хоть острые ножи и ранят спину,
Не дам я лжи и фальши места впредь
В жестокой беспринципной пантомиме.

Наивностью упилась я до дна,
И вновь себя я выдерну из грЯзи.
Я быть для всех хорошей не должна!
Под корень обрезать такие связи!

Пусть жизни Триллер горло сжал петлей,
Но я не сдамся этой мерзкой боли.
Я буду в клочья рвать, гореть огнем.
Я сука ещё та. Виват!
С любовью.


Рецензии