ночь третья. обида

меня не вдохновляют больше я ркие высотки,
и улетучилось все умиротворение...
у всех дела, наверно сбили все колотки.
тоску мою сменило раздражение.
и мне не спится не от сладкого томления,
да я вообще все к черту послала бы...
и кофе не попью до воскресения,
и ты ко мне не мчишься по ухабам...
уже четырнадцать минут десятого,
и покурить меня наврядли выпустят
охранники больничные проклятые,
а пьяные под окнами чтото частят.
а вид из этих окон как с календаря.
в апреле вроде было 30 дней?
а мне мучительно и скучно тут,
а от звонков твоих еще скучней...
сбивает мысли шум ночной москвы..
хотя они и так танцуют ча-ча-ча,
мне не спокойно видно спать пора.
уже и пьяные молчат...

а ненависть ко всем  во мне сильней кипит,
и небо будто по утру горит огнем,
и искры сипятся, костер танцует и шипит...
и тошно от того, как мил мне милый дом.

бросаю недописанной задумку дня..
скорей бы сон от ярости укрыл меня.


Рецензии