Don t tease me

Февральских окон ледяная гладь
Уже не за горами. Вижу сны.
В них страх опять захватывает власть,
Убить пытаясь проблески весны.

Две глупых цифры, три и ноль, в кулак
Наотмашь бьют истерзанное тело.
И шепчет, нежно скалясь, прошлый мрак:
"Ну что ж ты плачешь? Ты ж любви хотела?!

Люби ж его, без права на ответ!
Мечтай о нём, без веры во взаимность!
Или не ты тогда дала обет
Хранить ему забытую невинность?!"

Я тихо-тихо взгляд зелёных глаз
Ресницами дрожащими прикрою.
"Don't tease me..." снова в стодесятый раз
Мне сердце разорвёт своей мольбою...

@музыка: 3T - Don't tease me


Рецензии