Завтрашний день пугает...

Завтрашний день пугает
Непредсказуемой своей новизной.
Мысль лишь одна согревает:
Любовь повсеместно со мной.

Ее заключил я в сердце,
Стучащее нервно в груди,
Закрыл поплотнее ту дверцу,
И ключ никому не найти.

Никто не отнимет те чувства,
Грудь, как камень крепка,
До них докоснуться  лишь может
Любимой моей рука.

Она меня нежно обнимет,
Ласку с теплом даря,
Всю душу тогда я открою,
На ушко слова говоря:

«Тише, тише, мой ангел,
Послушай, как сердце стучит.
Любовь от него оторвать –
И сердце навек замолчит».

В объятьях твоих замирая,
Я погружаюсь в покой
И в этот момент понимаю:
Бог где-то рядом со мной…


Рецензии