пиф паф

нервы нахуй
я давно уже забыла что такое завтрак
я уже не знаю, что мне ждать от завтра
пиф паф снова в спину,
или поцелуи
толькоб снова не попасть в эту трясину
не запутатьсяб мне в этой липкой паутине
тук-тук вслух сердце в прах пух
моя вера, мой самый верный друг
испуг
может завтра я уже умру
но надеюсь я все переживу
тьфу тьфу, я все это учту
когда ты будешь ждать меня на краю
а я на берегу
моря, без волн, оно в нирване
я представляю как ты со мной в ванне
и на диване, мы с тобою вместе
слушаем эти фанковые песни
ни смейся
да я супер-мило-сентиментальна
и не воспринимай обиды все буквально
натурально, случайно,
держишь за руку, или за дуру
а я люблю тебя идиота глупого


Рецензии