Не суди меня строго

Не суди меня строго,
Будто много любви.
Я уже у порога
И прошу я не ври,
Что тебе нелюбима-
Не поверю тебе.
Я весь свет исходила,
Всё присытилось мне.
Посреди караванов
Одиноких вдали,
Среди землей Ливана,
И в тоскливом Бали
Твое имя тянула,
Словно арию я.
Как молитву твердила
Признавание чувств.
Я весь свет исходила
И увидела грусть.
Что-то было чудным,
Что-то вовсе чужим.
Знай, что страсть по минутам
Составляется в жизнь.
И в твою я обитель
Протоптаю сей путь.
Ты мне Бог и спаситель.
Мне к тебе завернуть
Было таинством ярким.
Я стою в шушуне.
Я как рыба в рыбалке-
Я томлюсь в тишине.
Что-то кажется странным-
О, мне бы вздохнуть.
Ты всё тот же обманный.
Ты мой принц, ты мой путь.


Рецензии
Суд желчных привилегия.
Вы влейте в стих свои стремления.

Моргун-Джеджалий Виталий   22.04.2010 01:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.