10 шагов

Раз – это окно
смотрю в него с утра
это Два
астматически липкие корни внутри
это Три
это ты!
прячешься в душной влажной квартире
Четыре
запрет на мысли. сраженье тел опять … опять
это Пять…
не любишь. не веришь. нет завтра. нет «здесь»
Шесть…
насадила пощечин. истерик. скелет белых стен
Семь…
и музу, забитую белую деву к утру обещала повесить
Восемь. Девять. и Десять…
Десять нервных шагов. Итого:
мертвая муза – скелеты – сраженья –
- сумрак квартиры – утро – окно …


Рецензии
интересно жутко...

Наталья Каменецкая   17.10.2010 00:22     Заявить о нарушении
если в картинках представлять, жутковато...

Иола Шамана   21.10.2010 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.