быть неживым - легко

быть неживым - легко
это немного похоже на то
когда сидишь на дне оврага
а где-то вверху дует ветер
и поют птицы
но ты не чувствуешь
и сидишь в полной тишине
и в этот момент
тебе хорошо и покойно
и даже полное отсутствие чувств
не тревожит


Рецензии