Туман

(посвещается А.Г.)

неспешно наползает тишина
сквозь заросли вчерашнего бурьяна.
столетняя война уж не страшна.
он занят сотворением тумана.

да, всё прошло...
и уж не кровоточит рана.
не достучаться всё же до него,
он занят сотворением тумана.

бегут года, века, тысячелетия
и ты по-прежнему встаёшь всё так же рано.
слезою пишешь на своём предплечье
"он занят сотворением тумана".

21 сентября 2005


Рецензии
Шикарно...Так глубоко и чувственно))
С благодарностью, Ксения Чудо)

Ксения Скорниченко   18.04.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам! =)

Анор -Анна Герасимова   18.04.2010 23:10   Заявить о нарушении