Про принцессу и про принца

В крохотном цветочном бутоне,
Где розовые облака плывут,
Царит тишина и счастье
И люди маленькие живут.

На зеленой лужайке светло и ясно,
Стоит замок невиданной красоты,
В нем принцесса живет прекрасная,
Грезит о принце своей мечты.

Утром проснется - солнце встречает,
Струит свой желтоватый свет издалека,
Лучами нежными принцессу согревает,
И улыбается, играет,
И ласково витает в облаках.

Проходит день, грядет другой...
Так где же принц ее земной?
Наверно, на другой планете,
За ней приедет в золотой карете.

Помчит их ветер в вышине
К большой сияющей луне,
Они вдвоем наедине
Сольются вместе в глубине.

Там будет счастье и любовь,
Там будет радость бесконечной,
Там море красочных цветов
Украсят путь длинною в вечность.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.