Зов сердца

В мире много преступлений,
насильств убийств и воровства.
Кровавых войн. по всей планете,
кому такая жизнь нужна.

Ведь все мы божие созданья,
должны все в мире жить любви.
Одумайтесь. пока не поздно,
избавьтесь от обмана лжи.

Любовь посейте на планете,
чтоб мир настал по всей земле.
Всех войн костры, водой залейте,
настанет мир в любой стране.

Друг другу чаще помогайте,
преступности скажите нет.
Прислушайтесь все к зову сердца,
хороший всем даю совет.

18.04.2010. 


Рецензии