Из реплик в маршрутном такси 1

Мужчина, вы собираетесь оплачивать проезд или мне обратиться за помощью к уважаемой монтировке?

                * * *

Любителям экстрима! Устраивайтесь поудобней, гонка на выживание начинается.

                * * *

Девушка, свободных мест нет. И вы, между прочим, не моя жена или любовница, чтобы я обслуживал вас в стоячей позе!

                * * *

Шеф, ты так лихачишь, словно на собственные похороны уже денег накопил.

                * * *

Кто-то один ещё не передал за проезд. Вы сами там разберётесь или поиграем в гестапо?!

                * * *

Молодой человек, платите за двоих... Мне по барабану, что девушка сидит на ваших коленях. Вы заплатите, а потом сажайте подругу на любой орган тела.

                * * *

Не выпрыгивайте из салона на ходу. За падалицу вдоль дороги отвечать будете сами.

                * * *

Девушка в миниюбке, присаживайтесь на свободное место, а не отвлекайте моё внимание от дороги интимной тематикой.

                * * *

Внимание! Верующие среди вас есть?.. Хорошо. Тогда молитесь - я иду на обгон.

                * * *         


Рецензии
Миша, привет)
неужели я все перетащила?! не могу ничего найти..
http://onona.su/1220-bestolkovyy-slovral.html
http://onona.su/1233-iz-replik-v-marshrutnom-taksi.html

ждем новых улыбашек
и спасиб тебе пребольшущий!
;))

Алиса Нескучная   10.02.2014 20:36     Заявить о нарушении
Алисочка, спасибо за всё! Наверное... В последнее время у меня
нет ни малейшего желания что-то "вывешивать", да и "рождать"
новое. Возможно, настроение когда-нибудь изменится и ...
:))))

Михаил Коршунов 2   11.02.2014 22:30   Заявить о нарушении
знакомо
изменится, куда денется
;)

Алиса Нескучная   12.02.2014 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.