Багряный закат...

Багряный закат
За тусклым окном
Вечернее небо
Окрасит огнём.

Окрасит неспешно,
Ни что не тая,
И каждому облачку
Краска своя.

А люди не видят -
Им не до того:
Им надо скорее
Забиться в метро.

Им ехать домой,
Им идти в магазин.
Не станем судить их -
Таков этот мир.

Но, хоть им не видно,
Ты всё же узнай
Насколько прекрасен
Пылающий край,

Который на небе
За тусклым окном
В момент был окрашен
Закатным огнём.

          Гриценко Иван 18 апреля 2010 год


Рецензии