Станут мысли на дыбы

(частушки)

Станут мысли на дыбы -
Видно будет Ригу.
Раньше всё росли дубы,
А теперь лишь фигу.

Пофигистов развелось,
Пальцем ткнёшь - и в точку.
Где царевен наберешь
На каждую кочку?

Олигархов подавай
Для невест смазливых.
Был когда-то месяц май
Для трудолюбивых.

Нынче разжирел буржуй
За счёт средств народа.
Хлеба нет - ботинки жуй,
Смерть - не непогода.

Если нету больше сил -
Отдыхай в Майями.
Если белый свет не мил,
То поплачься маме.

Скоро пенсия спасёт,
Купишь бублик к чаю.
И куда страну несёт?
За прежней - скучаю!


Рецензии