Невысказанное

Когда последняя капля неба
Утонет в серости асфальта,
Когда в местах, где я был и не был,
Вырастут памятники из базальта,
Когда природу родную, близкую,
Ту, которой в детстве дышали вволю,
Покроют зданиями, как памяти обелисками,
Сердце мое разорвется от боли. 


Рецензии