***

Ты где то, где то далеко.
И океаны между нами,
А в синем небе высоко
Парит мечта над облаками.
Я вновь скучаю по тебе
И наши встречи вспоминаю.
И льётся песня в тишине.
О чем она,не понимаю.
Летят стихи, летят к тебе.
Но ты увы о них не знаешь.
И в полуночной тишине
Мои ты письма не читаешь.
И беспокойные звонки
Тебя не будят утром ранним.
Мы друг от друга далеки
И киллометры между нами.
Мне б крылья обрести и ввысь
Взелеть как птице, утром раним
И полететь через моря
В края, где ты живёшь, желланый.
Но это глупые мечты
Чудес на свете не бывает...
Мы друг от друга далеки,
Нас океаны разделяют.


Рецензии