Приглашение в ад

(посвящается А.Г.)

если подумать, в аду не плохо,
главное, что тепло всегда.
если есть ещё линия фронта,
значит скучно не будет, да?
всё, что хочешь и нет тоже,
здесь дозволено всё для нас.
спросишь ты: "разве это возможно?" -
не смогу отвести больше глаз.
пусть будет странно, смешно, нелепо
пусть искоса смотрят, пусть...
лишь бы на весь ад это
не наводило тоску и грусть.

18 октября 2003


Рецензии
А зачем обязательно в Ад? На земле можно тоже совсем не скучно жить...стих понравился С улыбкой

Андрей Эгоист Бурдасов   18.04.2010 22:02     Заявить о нарушении