Г. Х

Заблудившись в лугу,я найду тебя в лесу.Помани меня с собой прошу,За тобой по бездорожью пойду.Не оставляй меня одну,Без глаз твоих умру.Тебя я беспредельно люблю,И жизнь с тобой прожить хочу.В тишине о тебе всегда грущу,Так что я тебя никогда не отпущу.


Рецензии