Ты спишь, а я люблю тебя...

Ты спишь,
А я тебя люблю.
И ничего важнее нету,
Чем рисовать тебе приветы
И в них писать" Люблю, Люблю"...

Ты спишь,
И сном весь мир объят.
А души ждут и не дождутся
Когда же наши сны проснутся
И на свиданье улетят...

Ты спишь,
А я люблю тебя.
И наша встреча здесь реальна,
Как то что рядом - виртуально.
И смысл теряет без тебя...


Плейкаст Shkiper:


Рецензии
Теплое такое стихотворение) Здорово! Удачи Вам. С теплом, Оля.

Буду Всегда   18.04.2010 22:12     Заявить о нарушении