Почти Невероятная История...

Однажды в замке Чоха,
Такого короля,
Увиделись два "оха"
И ноты "до" и "ля"

Обрадовались встрече
И души веселя
Задули в замке свечи
У Чоха короля.

А в замке было сыро
Теперь ещё темно
Они ж глотнув кефира
Достали всё вино.

Гуляли очень долго
Два "оха", "до" и "ля"
Чихали от восторга,
Ушами шевеля.

С чего вдруг неизвестно,
И ветер какой дул,
Но вот уж повсеместно
Чиханию разгул.

Чихали все на свете:
И кошки, и коты,
И чохинята-дети,
И в вазочках цветы,

И слуги на паркете,
И пес, и мажордом...
За это был в ответе
Чихательный синдром.

Графиня Чохинита
воскликнула: "О, Дух!
Вся жизнь моя разбита
Поскольку нос опух.

Король не приласкает
И не подарит роз!"
Король же сам чихает
Сопит, как паровоз...

Не знали в этом веке
Король и дворянин,
Что продают в аптеке
Обычный аспирин,

И капельки от чоха,
Да от простуды мазь,
А мы запомним Чоха
Тем, что смеялись всласть!

-         -        -

Сам автор не смеялся,
Когда писал стихи.
Он так чиии-хнуть боялся
И всё-таки а-а-а-пчхи!


Рецензии
Прикольно! А я вот если начинаю писать шуточные стихи, то обязательно всё оборачивается в сторону духовности дальше. Хочется полностью чтобы прикольно было, а получается как всегда

Андрей Боголюбский-Баланин   20.01.2017 15:29     Заявить о нарушении
Всё зависит от настроения!)))
Удачи и Вдохновения!

Борис Бударин   22.01.2017 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.