Улетаю...

Улетаю...
В мир раскрашенный цветом индиго,
Где душа свой приют отыскала-
Прошлой жизни волшебная книга
Опустилась на полку устало.

Улетаю...
От проблем и несбывшихся сказок,
Словно птичек испуганных стая-
Не жалея загадочных красок,
Все мосты за собою сжигая.

Улетаю...
От угасшей безвременно страсти,
Перепуталась нить золотая-
Покидаю галактику счастья,
Притяженье любви разрывая.

Улетаю...
Только хочется все же остаться,
Разгадать восхищенья пароли-
Закружится в немыслимом танце,
Позабыв все печали и боли...


Рецензии