Рекс

Что стареешь, собачье сердце?!
Человеческие глаза,
Пробегают в сознаньи "черти",
Мысль - назойливая змея!
Что же будет? - тебя не станет?
Кто разбудит меня с утра?
Носом кожаным, мокрым стянет,
Сладких снов моих кружева?
Кто споёт мне твою серенаду,
Ты, Орфей у меня золотой,
Когда хочешь, рентгеном-взглядом,
Позовёшь погулять с тобой!
Кто в болезни меня утешит?
Заскулит, слижет слёзы с рук,
Всё поймёт своим взглядом нежным,
Это ты - Мой надёжный друг!!!!!


Рецензии
"Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки"...
Прекрасное стихоТВОРЕНИЕ, милая Леночка!
С теплом души и сердца -

Евгения Жабчикова   27.06.2012 14:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.