Я буду...

Да, я убедилась, ты еще ребенок…
И мысли детские летают в голове….
А я как маленький волчонок,
Все вою ночью при луне…
Я буду волчицей. Гордой и злой.
И ночью  по темной тропе
От тебя я уйду прочь долой…
Мы никогда не будем вместе,
Я никогда не буду рядом…
Мне завидно твоей невесте
Но я коснусь тихонько взглядом.
Я буду птицей. Свободной, красивой.
И где-то там, на облаках.
Я поднимусь. И камнем с неба
Я упаду к тебе. В слезах…
Я буду падать быстро и легко.
Я жизнь свою тебе, клянусь, отдам.
Мне без тебя не жить. Темно.
И кровь я выпью всем врагам.
Я за тебя порву любому глотку,
Я буду там, где тень твоя.
Налью себе я снова водку.
Я враг себе. А ты - судья.
Я буду солнцем. Высоко.
Я буду греть тебя лучами.
Мне без тебя так тяжело.
Я буду где-то там, над вами.
Я буду разрушать мосты,
Я враг себе. Но я твоя.
Я помню поцелуй, и как-то были Мы.
Я лишь в игре. А ты – судья.


Рецензии