где то есть место

где то в безбрежных мирах
есть место
у озера, в котором отражаются горы
где мы с тобой всегда вместе
где  нас миновали
боль и ссоры
где  на террасе, смотрящей на восток
мы встречаем рассветы
а наши следы,
хранящий песок
ласкает волною ветер
где мы долго гуляем, держась за руки
сердца стучат в унисон
летящими птичьими трелями звуки
наполнили светлый мой сон
и там в этом мире
черпаю я силу
любить тебя
здесь и сейчас
неважно как больно
ты сделал мне милый
не помню, в который уж раз
не важно что было, не важно что будет
не важно где плыть кораблю
я просто уверена, в том что есть место
в котором тебя я люблю…


Рецензии