Вдох и выдох

Вдох и выдох,
Просто и легко,
В бокале недопитое вино,
Дымиться сигарета нежно,
Все печально,
И так нежно,
Никто тут воздух не колышет,
Она не дышит,
Спокойно тихо,
Закрывает глаза,
И умирает в глазах ее заря,
Она,
Она,
И шепотом даже не дышит,
Слышит,
Слышит,
На кухне капает вода,
И он звонит,
Только она не слышит…….


Рецензии