Яма

Разбуди во мне неземного зверя -
Пусть он рвет и мечет… с тобою рядом
Мне страшна не будет ни одна потеря,
А сейчас пустяки представляются адом.
Разбуди во мне все, что сном паршивым
Спит давно под злости чудовищным гнетом…
Даже думать тошно, каким унылым
Стал мой мир, покрываясь гнилым налетом.

…Новый приступ страха сметет надежду -
Ты далек настолько, что нереален.
Снова день за днем. Снова все, как прежде.
Снова крик души стал неактуален.


Рецензии
Мрачно.. Но понравилось!

Сергей Бумагин   23.04.2010 07:56     Заявить о нарушении
Ты же знаешь, что я по-другому не умею))))

Маргарита Устала   23.04.2010 10:53   Заявить о нарушении