Оранжевый

Там правит балом сатана,
Им власть безмерную дает.
Плевать,что гибнет вся страна.
Они усиливают гнет!

Оранжевый,то беса цвет,
Второго,дьвольского центра.
Распутицы тут был рассвет,
Разгул порывистого ветра!

Там продана душа за грош,
И слово честь тут позабыли.
Ведь был во Франции Гаврош!
И декабристы тоже были.

Не спи,проснись душа народа.
Гони ты вражескую рать.
Долой оранжевых уродов!
Способных только воровать.

Не надо больше вышиванок.
Мы вышли с Киевской Руси.
Нам ближе русских вкус баранок.
От вас,нас Господи спаси!

       16.01.10.


Рецензии