Зарисовки для сноровки

***
Марширует наш отряд
Как солдаты, строго в ряд.
И готовы будем скоро
На границу встать дозором.

***
Нас в лугах застала туча,
Значит, дождик мы получим.
Он отмоет нас от пыли,
Чтобы чистыми мы были.

***
Меня дома ждёт котёнок,
Он совсем ещё ребёнок.
Лишь вчера всех видеть стал,
И меня тогда узнал.

***
Я вратарь, почти как Яшин.
Нападающий не страшен.
Не забить мне гол ему,
Сквозь защитников стену.

***
Закручу сильней педали,
И умчусь, в такие дали,
Что вернуться мне от туда
Будет очень, очень трудно.

***
Я водитель самосвала,
Перевёз песка не мало.
Мне хватает здесь работы
С воскресенья до субботы.

***
Хулиган разбил фонарь,
Он не мальчик, он – дикарь.
Для него лишь счастье в том:
От стекла стоял, чтоб звон.
16.04.10


Рецензии
Коротко! Красиво! Лаконично! И Очень мило! :)

Незабудка Самарская   04.10.2011 09:30     Заявить о нарушении