Дождусь февральской вьюги

Дождусь февральской вьюги,
Да в сани с бубенцом,
Простите мне, подруги,
Да матушка с отцом.

Позёмка, жги копыта,
Чтоб тройка мчалась вскач,
На облучке открытом,
Сидит со мной лихач.

Пурга топорщит гриву,
Соколики храпят.
И нас несут счастливых,
На розовый закат.

А небо уж в веснушках,
Глазастое зимой.
Скорей за деревушку,
Гони, любимый мой.

Дружище, месяц ясный,
Не обвиняй в грехах.
Ты сам довольно часто,
Резвишся в облаках.

Шалишь,хоть стар,хоть молод,
То с той звездой,то с той.
Шалишь в жару и в холод,
Проказник удалой.

И мы летим вслепую,
Желанных два огня.
Нам ветер песню воет,
А степь - как простыня.

И надо ж - за опушкой,
В сугроб мы с удальцом...
Простите мне,подружки,
Да матушка с отцом.


Рецензии
И мы летим вслепую,
Желанных два огня.
Нам ветер песню воет,
А степь - как простыня.
понравились.

Татьяна Цуранова   24.04.2010 21:18     Заявить о нарушении