Я много обижал...

Я много обижал, наговорил немного лишнего,
Тому виной любви слепая страсть.
Всё это было на глазах Всевышнего,
А у него большая власть.
Не врал тебе, и Бог свидетель,
Хотел как лучше сделать всё для нас,
Но сорвало вдруг двери с пЕтель,
Никто от боли никого не спас.
Я сильно мучился, не спал ночами,
Всё мысли были только о тебе.
И вспоминал, когда своими ты очами
Любовь свою дарила при луне.
Как было хорошо с тобою вместе,
Ну а теперь внутри лишь пустота.
Я думал о тебе тогда, как о невесте,
А оказалось это только ерунда!
Сейчас мы далеки совсем, не скрою!
И ничего уже не повторить.
Но неужель совсем я уважения не стою?
Что ж, остается просто дальше жить...


Рецензии
htt p://www.stihi.ru/2010/03/21/2929

Принц Андромеды   18.04.2010 22:15     Заявить о нарушении