Позитивная нота

Придёт весна, точней она пришла,
но что-то ничего не изменилось.
Да, тает снег, но тает он всегда.
Да, сняться сны, но счастье не приснилось.

На солнце всё больней смотреть
глаза от снега жмуришь часто.
Весной охото умереть,
но смерть останется напрасной.

Весенний легкий ветерок
меня в квартире обдувает.
У револьвера есть курок,
его убийца нажимает.

Убийца кровной местью жив
ведь обострение у психов.
Они желают замарать ножи
и стены темных, душных лифтов.

Я обножаю собственную саблю.
И тоже в путешествие на лифте.
Я собственную хватку не ослаблю
враги, давайте, трепещите.

Я сумасшедший - это крест,
который на меня одели люди.
Я возражую. К верху перст.
Что дальше с вами будет?

Умрете, но только не сейчас,
ведь стих любой должон кончаться
на позитвной ноте. В это час
наступит озарение в народе.


Рецензии