Как сильно сердце жжет...

Как сильно сердце жжет
(обида иль прозренье?)

В нем больше не живет
Ни нежность, ни терпенье.

В нем поселились: боль,
Разбитые надежды,

Нет даже слез- лишь соль.
...А мир вокруг - как прежде...


Рецензии