Гитара часть судьбы и души

G                Hm
Где бы ни был я и что бы не было со мной,
Em                E                Am
Вряд ли смоделировать смогу
Ситуацию, где я бы трезвый иль хмельной
Не терзал гитарную струну.

                Hm  A   
Я тебя беру
F          C                Dm   
В горе, радости, любви.
G7  E                Am           F
И тебя, Гитара, я лишь одну
Dm     E                Am
Посвящу в свои мечты.

С тобой можно обо всём почти поговорить.
Ты, когда настроена, не врёшь.
Ты надёжный друг. И душу запросто излить
Тебе можно – ты ведь всё поймёшь.

Я тебя беру
В горе, радости, любви.
И тебя одну пущу
                в уголки
Своей трепетной души.

Ах, моя Гитара, пой ты, веселись и плач!
Часть моей судьбы ты и души.
Коль на плахе о желаньи спросит вдруг палач –
Дай сыграть, рубить ты не спеши!

Ты всегда со мной.
В горе, радости, любви.
И тебе открою только одной
Все секреты я свои.
И тебя, Гитара, я лишь одну
Посвящу в свои мечты.
И тебя одну пущу в закрома               
Неприкаянной души.


Послушать эту песню  http://www.realmusic.ru/songs/736054/


Рецензии