Отпускаю

На сердце только пустота,
И нет огня в моих глазах.
Ты не приходишь никогда
Ко мне и в самых светлых снах.

Ты был со мной, но словно ветер
Замел кругом твои следы.
И даже птицы на рассвете
Напомнят, что со мной не ты.

Не от того душа томится,
Что ждет в сердцах твоей любви,
А просто сердце не искрится -
Ему нужны глаза твои.

Мечты развеялись в тумане,
Я навсегда оставлю их.
Всё то, что было, отпускаю,
И для меня твой голос стих.

Уже не будем больше вместе,
Уносит дождь эти мечты.
Я отпускаю в небо сердце,
Ведь в этом сердце только ты.   

(22.11.2006г.)


Рецензии