Храни, Господь, мой край родной

***
Храни, Господь, мой край родной,
Где мне дано родиться,
Как благодать,  твоя любовь,
Ей здесь дано пролиться.

Храни уютный уголок,
Что с детства сердцу дорог,
Спаси от воин и тревог,
Когда бывает холод.

И нам тот край опорой дан,
Где есть на все ответы,
Не дай здесь северным ветрам
Схлестнуться с южным ветром.

Даруй цветущие сады,
Что пенье птиц наполнит,
Но все волнения твои
История рассудит.


Рецензии
Полностью солидарен с Вами и желаю мира и процветания Киргизии, это и моя Родина, хоть и покинул ее давно....
С уважением Сергей.

Сергей Иванов 11   23.04.2010 21:38     Заявить о нарушении