Эксклюзивное ожерелье

Из тех макарон, что вы вешали на уши,
Сплету эксклюзивное ожерелье.
Какой же наивной была, ну надо же!
И как я могла в эти сказки поверить?!

Игрой в "кошки-мышки" опять увлечённая
Я даже расслабилась на минутку.
И мне показалось: неужто влюблённая?
На час или два или, может на сутки?

Иду прогуляться, стою под черешнею,
Отправить хочу вас дорогою длинною.
Из тех макарон,что вы на уши вешали,
Сплету ожерелье себе эксклюзивное.

                О.Назаренко


Рецензии
Ольга Ниолаевна, ну Вы опять, ни в бровь, а в глаз... )))))))

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.