Берегите любовь!

1.Вот и солнце ушло, погрузившись в молчанье холодной воды,
 Затерялись на пляже, затоптаны наши следы,
  А ты помнишь закат? Помнишь с пляжа дорогу домой?
  Ничего я не ела вкуснее, чем то эскимо!
      
 2.Никогда не была я счастливей ( за это спасибо судьбе)
   Чем когда, задыхаясь, бежала навстречу тебе,
   И когда на гитаре играла тебе у ночного костра,
  И когда мы на звёзды ходили смотреть в полвторого утра…

3.Не бывает на свете любви горячей и нежней!
  Как же нам повезло, что мы всё-таки встретились с ней!
 Почему же сейчас я одна?… Боль туманит глаза…
Душит крик. По виску на подушку скатилась слеза…

4.Неужели не чувствуешь ты : мы должны быть вдвоём!
  Неужели всё умерло в сердце горячем твоём?…
Оглянись, посмотри : мы так счастливы были с тобой!
 И на память приходят слова: «Берегите любовь!»

5.Сбереги же её, мой родной, и меня удержи на краю!
  Если счастье уйдёт, проклянёшь ты ошибку свою!
Не сумев разлюбить меня, «пустишься в горестный путь
Без надежды,а может,с надеждой меня отыскать и вернуть…»
               

                1 ноября 2006г


Рецензии