Подруге

Мы с тобой знакомы много лет.
Ты моя любимая подруга,
Ты мне можешь дать всегда совет.
Я же Вас укрою от недуга.

Ты всегда веселая, смешная,
Ты всегда придешь на помощь мне,
Ты всегда крутая, озорная,
Ты всегда со мной, всегда везде!!!


Рецензии