Я зол

Вот открылся так, открылся.
Наплевали, растоптали.
Я виноват они сказали.
Меня никто не спрашивал.
Они там сами все решали.

Не нравлюсь?, удалите.
Не нравлюсь?, прогоните.
Но без меня. Меня.
Уж будьте так любезны, не судите.
А если с просьбой обращаюсь
Объясните, не молчите...
О том как было расспросите...

Ну да ладно, что я распинаюсь.
Ведь всё уже решили.
Мужчина он, куда ему нас поэтесс понять.
Давайте, продолжайте осуждать.
Ведь это проще, чем спросить,
Ведь это проще, чем понять.

Со мною так всегда.
Коль прав я, коль не прав.
Я виноват.
Ведь надо же кого то обвинять.
Ответственность же нужно на кого то возлагать.

Еще раз повторяю
Не доверяете, гоните
Не нравлюсь, удалите
И к этому стиху
Коменты не пишите.

Хотите понимания,
Хотите уважения,
О нем не говорите.
В поступках докажите.
И в ситуациях, на обе стороны,
Внимательно смотрите,
А если не умеете,
То и в стихах об этом не пишите.


Рецензии