Лучше жить

Мы живем в скучный век,
Где вокруг лишь пороки,
Где руки не протянут
Если ближнему плохо.

Мы живем в скучный век,
Не умеем прощать,
Слов не держим, хотя
Любим слово давать.

Мы живем в скучный век,
В суете пустяков.
Суррогатами чувств
Заменяем любовь.

Почему, почему
Не хотим изменить?
Ведь это – не жизнь!
Лучше жить, чет не жить!


Рецензии