Я нарисовал этот мир

На поблекшем холсте у дивана
Я нарисовал этот мир
И пропал без обмана
Небо. Ночь. Сапфир

Черти играют с планетой
Накрывают черной тканью
Только ангелы снова узнают
Две тысячи лет

Я нарисовал этот мир
Хочется жить на холсте вечно
Хочется выпрыгнуть, траурный пир
В моей голове бесконечно


Рецензии