Сны-мечты

Кто бы знал, как долго тянутся минуты.
Когда в заброшенном саду.
Ты стал не нужен, ни кому то.
А просто себе самому.
День ото дня, все ближе к маме.
Мне снится детство, Зулката.
О том как дочь купаю в ванне.
В тот миг прозрение, а после темнота.
Проснувшись иногда мечтаю.
Чтобы зацвел вишневый сад.
И папку с фото открывая.
Кому то рядом был бы рад.
Пусть будет тот, кто в трудную минуту.
Украсит скромный серый быт.
Чтоб сердце вновь было открыто.
А одиночество забыть.

P.S.   Зулката - священное место у татар с древними захоронениями у деревни Бичер Тюлячинского района со святым источником


Рецензии