Пересеченье жизненных дорог...

Пересеченье жизненных дорог
На перекрестке столь
различных судеб...
Вдруг оказалось, что ты одинок,
Хотя вокруг - родные тебе
люди.
Смешалось и запуталось всё здесь,
Переплелось и завязалось. Всё же
Ты точно знаешь - выход где-то есть
Но вот найти его пока не
можешь.
Везде с тобою рядом лишь сомненья.
Не в силах разорвать порочный круг...
Но веришь ты - найдется то решенье
Которое изменит всё вокруг...


Рецензии