Посмеялся.. лась

В беспорядочном порядке
и в упадке слабых сил
Он на лестничной площадке
танцевать судьбу просил
танцевать просил несмело
будто первый раз жила
будто ночью королева
подскользнулась у окна
будто тихое несчастье
ей не чуждо ,и любовь
не давалась ей украсться
отбивалась вновь и вновь
но почувствовав насмешку
поклялась судьба моя
будешь счастлив в этой жизни.
и любя Жену - мирись с Ней.
в следующей - Ей буду я.


Рецензии