***

Вот и кончилась весна... Снова снег
И ничто не отвлекает от строк.
За неделю стосковались по мне,
В стол заброшенные, лист и перо.
Мир за окнами доверчиво бел.
Словно краски, подбираю слова
Акварельные... На память... Тебе,
Научившему весну рисовать.


Рецензии