Больше не прощаться

Дождь,
Ты любила дождь,
Только не вернёшь
Тебя с небес обратно.
Ложь,
Лучше б была ложь,
Бьёт по телу дрожь,
Всё стало непонятно.

Я
Так любил тебя,
Не могу понять,
Мне не хватает сильно.
Я
Так хочу обнять
И поцеловать,
Услышать твоё имя.

Нет,
Больше тебя нет,
Но не умереть,
В моём ты ещё сердце.
Бред,
Дождь идёт, но нет,
Больше тебя нет,
Под ним хочу согреться.

Как
Вновь любимым стать,
За руку вновь взять
И больше не прощаться?
Я
Так хочу обнять
И не отпускать,
И больше не прощаться.


Рецензии