Нас не спасут... весна и крепкие напитки...

*Когда делится мир пополам, но без тебя...
(с) Амели - Наизусть*

Ветер с севера подул,
Смазывая краски,
Как стальные когти пуль...
У любви две маски...

Чуть ожечься, позабыть
Те глаза, те губы...
Где же крохотная прыть,
В сердце ветер дует...

Дует разнося листву,
По полу скитаясь
Письма на кусочки рву
Соль утихнет малость...

Ветер с севера подул...
Унося гербарий...
Тихо шепотом спрошу
"Что же дальше с нами?.."

(с) Andy


Рецензии